Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BairesDev | Empleos en BairesDev | Sueldos en BairesDev | Prestaciones en BairesDev
      Entrevistas en BairesDevEntrevistas para el cargo de Analista De RH en BairesDevEntrevista en BairesDev

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

12 de mar de 2025
      Santa Cruz do Sul
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Santa Cruz do Sul) en mar 2025

Entrevista

Tive uma sessão pelo Zoom com a recrutadora Luiza. Ela for muito atenciosa e profissional e explicou já no início como a entrevista seria conduzida. A recrutadora revisou meus dados pessoais, preferências de vagas, e fez persuntas sobre a minha experiência. Também fizemos parte da entrevista em Inglês. No final ela explicou como funciona todo o processo de recrutamento da BairesDev e me convidou a refazer os testes que já havia feito outrora, explicando o porquê de solicitar eles novamente.

Pregunta 1

Qual a minha experiência com compensação e benefícios.
      1 respuesta
      Respuesta de BairesDev
      6mo
      É muito bom saber o quão positiva foi sua experiência com nosso processo seletivo. Estamos comprometidos em criar uma jornada rápida e amigável para nossos candidatos, por isso, agradecemos muito por ter compartilhado seu comentário conosco.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista De RH en BairesDev

27 de ene de 2026
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en BairesDev

Entrevista

Foi uma entrevista rápida de 15 minutos, pois eu já havia completado o site e feito os testes inicialmente. Eles pedem para você ir pra entrevista com papel e caneta para fazer alguns testes, e realmente você faz testes rápidos de lógica e um teste situacional. Achei bem tranquila a entrevista, mas quando perguntei sobre salários e etc, ela informou que só poderiam dizer isso na segunda etapa, caso eu passasse. Me disseram que vão passar o feedback por email, então estou no aguardo.

Pregunta 1

Pediram para confirmar se meu LinkedIn e meu currículo estavam atualizados, confirmaram a questão de horários e fuso horários, disponibilidade de início e também pretensão salarial.
      Responder pregunta
      Respuesta de BairesDev
      3mo
      Seu feedback é muito valioso para nós. Nosso objetivo é proporcionar um processo fácil e acolhedor aos nossos candidatos e seu comentário nos ajuda a continuar melhorando sempre.

8 de ago de 2024
      Vinhedo
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Vinhedo) en jul 2024

Entrevista

Um ótimo processo. Super organizado, muito otimizado. O agendamento é feito pelo próprio participante, considerando data e horário. Selecionador é pontual, objetivo, e com clareza de fala. Teste em inglês é tranquilo, se trata apenas de uma conversa, mas para quem não é fluente exige preparo. O assunto se voltou apenas ao profissional.

Pregunta 1

"me fale sobre um projeto que você executou com sucesso?"
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      3.6★Remuneración y prestaciones