Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de BairesDev | Empleos en BairesDev | Sueldos en BairesDev | Prestaciones en BairesDev
      Entrevistas en BairesDevEntrevistas para el cargo de Frontend Developer en BairesDevEntrevista en BairesDev

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

1 de abr de 2026
      Experiencia neutra
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en BairesDev

Entrevista

The recruiter contacted me many times to offer this position that didn't fit well for me, but I accepted to check how the "marketing" is offering jobs. So, we scheduled the tech interview and everything was ok, the interviewer asked details about Vue V3 and the client-side behaviors
      1mo
      Your feedback on our application process is truly appreciated. Our aim is to ensure a smooth and welcoming experience for all applicants. Thank you for sharing your thoughts. This inspires us to keep improving our process!

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Frontend Developer en BairesDev

6 de dic de 2025
      Colombia
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en BairesDev (Colombia)

Entrevista

Endless tests and assessments, and nothing guarantees you will get the role. Even after successfully finishing all the suggested tests, landing an interview is an extremely difficult process. On the other hand, it has a very outdated knowledge database on the latest versions of some frameworks during the tests for those.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Lots of long coding and problem solving assesments, and personality tests
      Responder pregunta
      5mo
      Thank you for your feedback. We're deeply sorry to hear about your experience and appreciate your feedback. It's our aim to ensure every candidate feels respected and heard. We're eager to understand more about your concerns. Please reach out to us at candidate.feedback@bairesdev.com. Also, our Talent Support Team is available via Live Chat on our Applicants Site (https://applicants.bairesdev.com/) for immediate support.

15 de may de 2025
      Ibagué, Tolima
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Ibagué, Tolima) en may 2025

Entrevista

La organización de la entrevista fue excelente. Muchas claridad, la información concisa y aclaraciones previas a comenzar. También gran manejo de tiempo con respecto a lo que me preguntaban y lo que yo respondia

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Acerca de mi perfil profesional Mis aspiraciones profesionales Que estaba buscando para mi futuro.
      Responder pregunta
      11mo
      ¡Gracias por tus comentarios! Nuestro objetivo en BairesDev® es hacer que el proceso de selección sea positivo y constructivo para cada candidato/a. Tus palabras nos indican que estamos en el camino correcto y nos motivan a seguir perfeccionando nuestras prácticas.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      3.6★Remuneración y prestaciones