Svolti 3 step di colloquio. persone gentilissime. tante domande sul lavoro attuale, vanno davvero nel dettaglio. Posizione offerta non adatta all'esperienza lavorativa ma comunque reputo il processo di selezione davvero molto valido
Pregunta 1
domande generali sull'esperienza lavorativa e come si affrontano le sfide giornaliere
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Salesforce
Entrevista
Entrevista bem direcionada e estruturada, trazendo informações relevantes para o andamento.
Desde o primeiro instante, passando informações muito claras sobre cada fase a ser percorrida, Importante também salientar que existe a prática de role play, apresentando solução para um determinado cenário de negócio.
Pregunta 1
O que mais te chamou a atenção para concorrer a essa posição?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Salesforce (Dallas, TX) en sept 2020
Entrevista
Great experience! They perform a 4 to 5 step process which includes a panel presentation. They provide valuable assistant throughout the process and ensure you are comfortable every step of the way. Fantastic!
Pregunta 1
Typical technical interview questions., nothing out of the ordinary