Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Kroger | Empleos en Kroger | Sueldos en Kroger | Prestaciones en Kroger
      Entrevistas en KrogerEntrevistas para el cargo de Utility Clerk en KrogerEntrevista en Kroger

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

30 de ene de 2017
      The Colony, TX
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Kroger (The Colony, TX) en dic 2016

Entrevista

It was a walk in interview, a manager asked me a few questions, I got tested for drugs (mouth swab) and I was done. They called me back a few days later and I accepted. It was an easy interview, there were no weird unexpected questions.

Pregunta 1

What is your availability? Are you a felon?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Utility Clerk en Kroger

4 de abr de 2017
      Dacula, GA
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Kroger (Dacula, GA)

Entrevista

Quick and easy. Hiring manager is friendly and the hiring process was simple. 30 words is a lot. A lot. A lot. A lot. A lot. So many words oh my goodness.

Pregunta 1

Why do you think you'd be a good employee for kroger?

6 de jun de 2014
      Kingwood, TX
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Kroger (Kingwood, TX) en mar 2014

Entrevista

At this store all you have to do is show up. You will be given a group interview and will get an email within a day that you have been hired.

Pregunta 1

They made us as a group try and sell one thing in the store as an example.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Trigo vision