Evaluaciones de Kroger

- Calificaciones más altas
- Calificaciones más bajas
- Exempleado★★★★★
Calificacion
11 de abr de 2023 - Sales Associate/Cashier en Houston, TXRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Diferentes horarios, descuentos, buenos compañeros.
Desventajas
Mucho tiempo de pie y caminando.
- Exempleado, más de 8 años★★★★★
Pesimos jefes tanto como store manager ,asistentes de store managers, y managers de departamento
1 de ene de 2023 - Clerk en Houston, TXRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Seguro de gastos medicos y ahora mejor salario. Hace 10 años era pesimo el salario
Desventajas
Deben seleccionar jefes preparados en el area de recursos humanos y no solo seleccionarlos por sus aptitudes laboales operativas. Muchos jefes son de una educacion pesima sin preparacion para ser jefes y mantener los diferentes departamentos en mejores condiciones ,tener la capacidad de mantener el orden con sus diferentes managers o jefes de departamento, y sobretodo evitar los robos, que vi demasiados en 10 años y hasta el 2022 lo segui viendo de jefe de departamento. En fin por eso HEB los ha superado por mucho
- Empleado actual, más de 8 años★★★★★
Carga laboral
14 de oct de 2021 - Clerk en Houston, TXRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Por lo general ,si los managers de piso son educados no hay problema de trabajar ahi. El seguro de gastos medicos es barato , $33.00 por semana por mi marido y yo.
Desventajas
En 9 años he encontrado managers que no deberian serlo pues no tienen educacion y se aprovechan de su poscicion para maltratar a los empleados. Lo peor es ver gerentes que no les preocupa el desperdicio y tiran mercancia sin importarles, no saben reciclar, y ni siquiera la donan de forma organizada. Muy mal preparados, solo les interesa cobrar.
Continuar leyendo - Exempleado★★★★★
Excelente
11 de oct de 2021 - Grocery Stocker en Farmersville, TXRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Buen trabajo buen trato bun pago
Desventajas
Me moví de ciudad tube bb
Continuar leyendo - Exempleado, más de 1 año★★★★★
Buena empresa
8 de jun de 2021 - Productor Audiovisual en Ciudad de MéxicoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas
Excelente ambiente de trabajo, horarios flexibles y buena actitud.
Desventajas
Jornadas largas y en ocasiones trabajo bajo mucha presión.
Continuar leyendo
Preguntas frecuentes sobre las evaluaciones de Kroger
Kroger tiene una calificación general de 3,1 sobre 5, basada en más de 19.908 evaluaciones que los empleados dejaron de forma anónima. El 44 % de los empleados recomendaría trabajar en Kroger a un amigo y el 37 % tiene una perspectiva positiva de la empresa. Esta calificación se ha mantenido estable en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones anónimas enviadas a Glassdoor, los empleados de Kroger califican su remuneración y sus beneficios en 3,0 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Kroger. Esta calificación se ha mantenido estable en los últimos 12 meses.
Según las evaluaciones de Glassdoor, el 44 % de los empleados de Kroger recomendaría a un amigo trabajar allí. Los empleados también calificaron a Kroger en 2,8 sobre 5 por equilibrio entre trabajo y vida personal, 2,9 por cultura y valores, y 3,0 por oportunidades laborales.
Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Kroger
¿Trabajas en Kroger? Comparte tus experiencias