Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Getnet (São Paulo, ) en jul 2025
Entrevista
O processo de entrevista foi muito bom. Me senti super confortável para falar, pois todas as pessoas envolvidas foram muito educadas e receptivas. Criaram um ambiente acolhedor, o que me deixou à vontade durante toda a conversa. Além disso, explicaram tudo de forma clara, tirando todas as minhas dúvidas e detalhando bem sobre a vaga e a empresa. Foi uma experiência bastante positiva.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Uma das perguntas que me foi feita durante a entrevista foi: "Conte sobre um processo que aconteceu na sua atual empresa em que você assumiu um erro. Você conseguiu reconhecer o que poderia ter feito de forma diferente ou melhor?"
Achei a pergunta muito interessante, pois me deu a oportunidade de mostrar minha capacidade de autocrítica, aprendizado e responsabilidade.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Getnet (Porto Alegre, ) en oct 2024
Entrevista
Muito satisfatória, acredito que através do processo seletivo eu pude demonstrar as minhas habilidades e meu perfil pessoal para que a empresa compreendesse em qual setor eu me adequo dentro da empresa.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quais foram as suas experiências profissionais passadas?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Getnet en nov 2024
Entrevista
Foi um longo processo, mas sempre deram retorno. A recrutadora sempre teve um cuidado muito humanizado. Quando cheguei na última etapa, a entrevista com o gestor e a recrutadora, foi tão tranquila que parecia um bate-papo. Fiquei muito a vontade.