Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Getnet
Entrevista
Me candidatei pelo Linkedin e a recrutadora enviou mensagem por lá tbm, fiz a entrevista com ela e gestor, mas não tive fit com a função por questões de habilidades técnicas não desenvolvidas, mas não me deram um retorno, apenas presumi
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Getnet (São Paulo, ) en sept 2022
Entrevista
O processo seletivo na empresa GETNET Tecnologia em Captura e Processamento de Transações é rápido e muito pratico. Pessoal muito atenciosas. Entrevista com o Rh, entrevista com o gerente direto, entrevista com o gerente sênior e entrevista com Diretor da área
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Getnet (Porto, Piauí) en abr 2020
Entrevista
A entrevista ocorre primeiramente com o rh e posteriormente com a gestão da área. Processo via telefone e online. Tanto rh quanto gestor deixam bem a vontade. Entrevista clara e objetiva. Na proposta deixam claro todos os benefícios e salário. Bem como tempo para enviar todos os documentos e início da integração.