Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Getnet en mar 2025
Entrevista
Entrevistas técnicas objetivas, entrevistas de RH compreensívas e muito explicativas. Processo rápido e sem enrolações. A Natália, responsável por meu processo de admissão, foi muito atenciosa e sempre soube sanar quaisquer dúvidas que eu tivesse.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Cite uma experiência que te fez amadurecer profissionalmente em sua carreira.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Getnet (São Paulo, ) en mar 2025
Entrevista
Foram 04 etapas de entrevistas, marcadas brevemente no intervalo entre elas. Obtive feedbacks rápidos durante todo o processo. Minha experiência foi excelente, tive clareza sobre as etapas que precisaria cumprir durante todo o período de seleção.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Getnet (Porto Alegre, ) en jul 2024
Entrevista
O processo de entrevista transcorreu de forma simples e tranquila, dentro de um fluxo esperado de etapas, com conversas diretas e objetivas. O fácil acesso à pessoa de RH envolvida gerou um sentimento de transparência e confiança.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qual era o meu sentimento em relação à necessidade de aprendizado do idioma espanhol.