Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en BairesDev (Brazil, IN) en may 2022
Entrevista
O processo é bem demorado, No início você se aplica e preenche uma porção de formulários e testes, Dai depois de algum tempo você é chamado para uma entrevista online, dai o entrevistador faz uma porção de perguntas em inglês bem formal e robótico, depois voceê recebe um e-mail informado que foi aprovada porém precisa aguardar encontrarem uma vaga adequada ao seu perfil e nisso já se passaram 2 anos... experiência péssima.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en BairesDev (Buenos Aires)
Entrevista
El peor proceso de selección lo tiene esta empresa. Tienen las mismas vacantes publicadas durantes laaaargos meses, te hacen hacer un test larguísimo que no podés pausar, demanda mucho tiempo para que después ni una devolución te hagan, solo te dicen que no aplicás y no te explican nada. Tengo conocidos que aplicaron a otros puestos de la misma empresa y les pasó exactamente lo mismo, totalmente desgastante y una falta de respeto con la gente que necesita trabajar.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en BairesDev en abr 2022
Entrevista
Diferentes test de personalidad, razonamiento lógico y de lenguaje, test de inglés
Luego entrevista online donde se constatan los datos ingresados al sistema junto con una pequeña parte de la entrevista en inglés sobre tu experiencia previa
Después contacto por teléfono todo en inglés (no hubo aviso previo de esta)
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Disponibilidad para viajar
experiencias laborales
expectativas de sueldo con la empresa