Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Auchan Retail | Empleos en Auchan Retail | Sueldos en Auchan Retail | Prestaciones en Auchan Retail
      Entrevistas en Auchan RetailEntrevistas para el cargo de Manager commerce en Auchan RetailEntrevista en Auchan Retail

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Manager commerce

14 de mar de 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Manager commerce en Auchan Retail

Entrevista para Manager E-commerce

15 de dic de 2023
      Empleado anónimo
      Luxemburgo
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Auchan Retail

Entrevista

Processus interminable : un premier mail reçu en réponse à ma candidature, demandant de répondre à des questions au travers d'une webcam. Puis un entretien téléphonique d'une heure, puis une session de recrutement de 4h (avant celà, un test de personnalité de 80 questions était à faire en ligne). Lors de la session de recrutement : on nous demande de se présenter à tour de rôle en suivant une trame prédéfinie. Puis présentation hâtive de l'entreprise (le but étant de se faire remarquer le plus possible en posant des questions et en intervenant). Puis mise en situation de 20 min avec les autres candidats avec 2 min de restitution. A l'issue de laquelle ils décident ou non de faire passer un autre entretien. Cet entretien est un véritable scanner, les recruteurs prennent un malin plaisir à vous déstabiliser en étant agressifs avec vous.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

Où vous voyez vous dans 10 ans ?
      1 respuesta

Pregunta 2

Qu'est ce qui ferait de vous un bon manager commerce ? quelles sont vos qualités ?

Pregunta 3

Quelles sont vos expériences en tant que manager ?
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Auchan Retail (Luxemburgo) en may 2023

Entrevista

Le processus se compose de 3 entretiens à savoir : Premier entretien avec un RH Deuxième entretien avec le Responsable de service Troisième entretien avec le Directeur du service concernée

Pregunta 1

quel est votre parcours? quelles sont vos motivation? pourquoi notre entreprise?
      Responder pregunta

Entrevista para manager de commerce

17 de oct de 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Estrasburgo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 6 meses. Acudí a una entrevista en Auchan Retail (Estrasburgo) en may 2022

Entrevista

Pourquoi mettre en place un parcours de recrutement long et fastidieux si c’est pour qu’il n’y ai aucun suivis derrière ? Plusieurs étapes pour le poste de Directrice Adjointe en alternance, tout s’est très bien passé et j’attendais d’être recontacté part la RRH mais cela ne s’est jamais fait, malgré mes relances ! Quel professionnalisme. J’ai re postulé pour le poste de Manager de Commerce en alternance et cette fois-ci j’ai indiqué durant cet entretien que c’est dommage qu’on nous fasse perdre du temps en expliquant la situation à la RRH tout en disant que cette fois-ci j’espère avoir un retour. Quelle surprise ! Pas de retour 🤣. Ahlala.. ca nous vente l’entreprise mais derrière certains sont incapables d’honorer de faire leur boulot. Avant d’être exigeant avec les jeunes soyez exigeants avec vous-même ! Vous renvoyez une mauvaise image de l’entreprise.

Pregunta 1

Des questions par rapport à l’entreprise, des mises en situation etc etc. Je voulais tout simplement pointer le manque de professionnalisme de certaines personnes dans les RH.

Entrevista para Manager commerce

30 de jul de 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Acudí a una entrevista en Auchan Retail

Entrevista

2 entretien visio + 1 entretien physique , rester vous même . 1 er entretien avec la cellule de recrutement région , 1 entretien avec le rh 1 entretien avec 1 responsable commerce

Pregunta 1

Pourquoi le poste de manager commerce ?