Los postulantes al puesto de Auditor Externo calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,5 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 73,6%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Auditor Externo es de 30 días, según las 4 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en PwC es de 21 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en PwC para el cargo de Auditor Externo según 4 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista telefónica: 25%
Entrevista personal: 25%
Prueba de habilidades: 25%
Prueba de personalidad: 25%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en PwC (Fortaleza, ) en jul 2024
Entrevista
A entrevistadora foi muito acolhedora e se mostrou bastante humana. Começamos com uma conversa bem descolada que foi se conduzindo para o processo de entrevista de forma impecável e objetiva.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Porque você deveria ter uma oportunidade na emrpesa?
Charla amena, preguntas básicas, entrevista grupal. No recuerdo al 100%, pero no fue nada sumamente estresante. Son buena onda, te hacen sentir cómoda, parece una charla de amigos, solamente que más serio.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en PwC (Córdoba) en dic 2022
Entrevista
La entrevista se basó en la descripción de experiencias previas de trabajo. Intuyo que la validación principal fue una referencia de empleados actuales. Parte de la entrevista se realiza en inglés porque la incorporación fue para un centro de servicios para el exterior.