Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Neoway (São Paulo, ) en feb 2025
Entrevista
O processo foram 3 entrevistas, uma com o gestor direto, diretor da área e rh! Todos muito transparentes e atenciosos, foi conduzido com muita sensibilidade e sanaram todas as dúvidas. Não exitaram em marcar um papo com outra área para responder todos os meus questionamentos após o envio da proposta! Esse foi um grande diferencial para o aceite.
Pregunta 1
Case de clientes que fechei a venda e feedbacks que já recebi na minha jornada
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Neoway (São Paulo, ) en sept 2024
Entrevista
Processo completo, rápido e intuitivo. Além da agilidade do time, destaco a senioridade dos executivos que compõem o comitê de seleção, isso faz com que o candidato se sinta mais confortável de todo o processo e da hierarquia da companhia.
Pregunta 1
Carreira profissional, lidar com metas e objetivos, visão a longo prazo etc.
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Neoway (São Paulo, ) en jul 2024
Entrevista
1. Primeira etapa: Tive uma conversa com a recrutadora, onde discutimos minhas experiências profissionais e alinhamos como elas se relacionavam com a vaga.
2. Segunda etapa: Entrevista com o gerente da área e um par. Fiquei surpresa porque não focaram só nas minhas habilidades técnicas; quiseram entender mais sobre mim, minha história de vida e as razões por trás das minhas escolhas. Foi bem interessante.
3. Terceira etapa: Um call com o diretor executivo da área comercial, mais centrada nas habilidades técnicas e analíticas. Mesmo assim, foi uma troca profunda de experiências e um bate-papo agradável.
Pregunta 1
O que seria importante para você em uma liderança?