Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Hays | Empleos en Hays | Sueldos en Hays | Prestaciones en Hays
      Entrevistas en HaysEntrevistas para el cargo de Analista en HaysEntrevista en Hays

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

5 de ene de 2024
      Empleado anónimo
      Brasiléia
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Hays (Brasiléia)

Entrevista

Muy fácil y rápido , la entrevista dura poco tiempo por día , sin embargo son unas 5 entrevistas que van desde el reclutador hasta el director del área , o del edificio como tal

Pregunta 1

Que espero de la empresa
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista en Hays

17 de ene de 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Hays en ene 2025

Entrevista

Estou deixando esta avaliação devido à falta de respeito que vivenciei durante um processo seletivo conduzido por vocês. Não mencionarei o nome da recrutadora, pois minha crítica não é pessoal, mas sim direcionada à forma como o processo foi conduzido, acreditando que as equipes refletem o que lhes é ensinado. Fui abordada por vocês para participar desse processo seletivo e, em todas as etapas, pedia-se disponibilidade quse imediata, para o dia seguinte ou até mesmo no mesmo dia. Já faz duas semanas que passei pela última etapa e, até o momento, não recebi nenhum retorno, nem mesmo uma resposta automática informando que não fui aprovada. Além disso, na primeira entrevista, conduzida diretamente por vocês, fui informada pela recrutadora que havia instabilidade no Microsoft Teams, o que a impedia de abrir a câmera. No entanto, nas etapas seguintes, mesmo sem mencionar problemas técnicos, a recrutadora continuou sem abrir a câmera, mesmo estando ali apenas para "facilitar o processo". A impressão que fica é que, por o candidato não ser contratado diretamente por vocês, a consultoria negligencia sua experiência. Não adianta oferecer um bom serviço para quem contrata, mas deixar de lado o respeito e o profissionalismo com quem participa do processo. Deixo aqui minha insatisfação com a postura adotada e espero que isso seja levado em consideração para melhorar futuras experiências. Obrigada pela atenção!

Pregunta 1

Quais programas eu já usei para reportar dados para os meus superiores.
      Responder pregunta

30 de ago de 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Río de Janeiro
      Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Hays (Río de Janeiro) en ago 2021

Entrevista

A empresa é muito atenciosa do início ao fim do processo, recrutadores sempre disponíveis para responder as dúvidas e dar dicas em relação ao processo. Uma das melhores experiências que já tive em processos seletivos.

Pregunta 1

O que busca para sua carreira?
      Responder pregunta