Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Globant
Los postulantes al puesto de Recruiter calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2,2 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 67%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 72,9%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de Recruiter es de 9 días, según las 6 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en Globant es de 27 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en Globant para el cargo de Recruiter según 6 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Entrevista personal: 40%
Entrevista telefónica: 20%
Otro: 20%
Presentación: 20%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Globant en ene 2022
Entrevista
It wasnt a good interview, the technical recruiter didt pay attention in my profesional history and background, im not sure if is a nice place to work and grow up.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
What is your experiense and knowledge in technology
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Globant
Entrevista
Malísima la devolución del proceso de entrevistas, te mandan una plantilla genérica como si uno fuera un número más, después de dedicarles tiempo y contarles todo lo que ellos te preguntan
muy calida, te sentis comoda en toda instancia. tienen una gran modalidad de trabajo y se nota mucho en la conversación. Comentan todo con claridad. Tuve 3 entrevistas previa a la oferta