One 45 min behavioral, followed by one 45 min case interview on zoom. Interviews were back-to-back, and these were my only rounds. Fairly streamlined. Went to a few zoom info session beforehand to prepare, but all of the questions were fair
Buena, amena la entrevista tuvo una duracion de 30 minutos. Preguntas tipicas de entrevistas de trabajo. El proceso fue largo de meses y sigo en el. Sigo en fase de entrevistas.
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en EY en oct 2025
Entrevista
Colloquio a tre step: prima fase con HR, poi un assessment per vedere quelli che sono i tuoi punti di forza e un colloquio tecnico.
Esperienza negativa in quanto innanzitutto l’HR non sapeva che posizione lavorativa mi stesse vendendo e non mi ha spiegato nulla, nemmeno che fossi nella posizione di assurance però ok almeno lui cordiale.
Vado al colloquio tecnico con due manager cafone che mi hanno fatto il terzo grado (io sono laureata in finanza e ho zero esperienza in tema di audit, oltre al fatto che nelle mie brevissime esperienze lavorative ho semplicemente affiancato il personale presente, queste pretendevano sapessi già fare il lavoro in pratica facendomi domande assurde sulla normativa di sostenibilità piuttosto che IFRS che tra l’altro non ho fatto bene nello specifico in università). Colloquio durato un’ora e mezza con atteggiamento altezzoso quasi a darti dello sfi**to (riporto la bellissima frase con la quale ha esordito una “Siamo manager con 10 anni di esperienza, vedi di spiegarti meglio e di portarci rispetto perché non sei nessuno”, non avete idea la voglia che avevo di chiudere la videochiamata in faccia). Interrotta ogni due per, volevano risposte ma non mi facevano parlare.
Sono molto contenta che non mi abbiano preso perché se le prospettive erano quelle di lavorare con questa gentaglia che fa pure fare una figuraccia a EY mi sarei lanciata da un balcone.