Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Deloitte en feb 2023
Entrevista
Etwa eine Stunde mit zwei Partnern, prüften Grundverständnis einer Bilanz, Gewinn- und Verlustrechnung eines Jahresberichts und von Geschäftsprozessen. Einige Standardfragen zur Person und Motivation und Erfahrung, dann einige Fragen zu Buchungssätzen.
insgesamt 2x Vorstellungsgespräche, danach fällt die Entscheidung der Eignung.
Bei dem ersten Gespräch wurden fachliche Fragen sowie Verhaltensweisen bei bestimmten Situationen erfragt. Das zweite Gespräch war mehr in die Richtung warum das UN, warum die Position, was erwartest du von uns, warum Luxemburg... Also grundsätzlich schauen, ob du in das UN gut hineinpasst
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
* Generell Fragen bezüglich meiner Motivation dort zu arbeiten und warum nicht die anderen big 3 (KPMG, EY oder Pwc)
* Frage wie ich agieren würde, wenn ich weiß ich kann zu 100% die deadline nicht einhalten
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 6 meses. Acudí a una entrevista en Deloitte (A Coruña) en abr 2026
Entrevista
Reunión con el manager 45 min, hablando sobre mi experiencia y currículum, además de preguntas relacionadas con mi forma de trabajar. Al final me presentó un balance inventado y tuve que decirle los errores que encontraba en el.
Hay poco tiempo de espera entre las entrevistas. Se evalúa también el conocimiento de cada recurso. No son entrevistas con evaluaciones demasiado técnicas. Cordialidad por parte del personal de recursos humanos que se encarga de las mismas.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1