Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Candidato de entrevista anónimo Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Claro (Bogotá, Bogota)
Mandas tu hoja de vida a la solicitud y esperas la llamada de recursos humanos para agendar cita. En la llama te hacen preguntas generales sobre tus datos, nombre, cédula, etc.
Pregunta 1
Q: tienes alguna experiencia en este campo
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Técnico telecomunicações en Claro Candidato de entrevista anónimo Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Claro (Belo Horizonte, )
Processo bem tranquilo. Pessoas bem simpáticas. Analista de Rh com grande conhecimento técnico sobre a vaga. Bem tranquilo de conversar e expor.
Pregunta 1
Oque você quer pra você pra daqui 1 ano
Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti