Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Gerente De Contas en Claro Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Claro (São Paulo, )
Super simples a entrevista, fui indicado por um amigo e contou muito sua indicação, facilitando muito para ser contratado após a entrevista para a vaga com o gestor da área.
Pregunta 1
Disposição para área comercial
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Claro (Brasilia, )
Achei um processo complexo, porem no decorrer das etapas do processo pude entender a exigência das etapas devido a complexidade do trabalho.
Pregunta 1
o entrevistador me perguntou o por que eu queria trabalhar na área de telecomunicação ?