Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Carrefour | Empleos en Carrefour | Sueldos en Carrefour | Prestaciones en Carrefour
      Entrevistas en CarrefourEntrevistas para el cargo de Hôtesse De Caisse en CarrefourEntrevista en Carrefour

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

17 de oct de 2015
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Carrefour

Entrevista

Je suis entré en intérim chez carrefour et l'on ma proposé un contrat pro quelques semaines après . j'ai accepté et 6 mois après je suis arrivé 1 ère lors de la thèse et j'ai signé pour mon cdi

J'en ai pas eu
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Hôtesse De Caisse en Carrefour

8 de feb de 2026

Acudí a una entrevista en Carrefour

Entrevista

Entretien 30 min avec manager puis ensuite un second entretien avec les ressources humaines. Ça s’est très bien passé de manière générale et je me vois évoluer au sein du groupe

Pregunta 1

Ma motivation à postuler à l’offre ? Mes défauts et qualités ? Mes prétentions salariales ?

6 de ene de 2026
      Saint-Brice-sous-Forêt

Solicitud

Acudí a una entrevista en Carrefour (Saint-Brice-sous-Forêt)

Entrevista

Le CV est déposé à l’accueil, puis un appel intervient deux mois plus tard pour un entretien avec la cheffe des caisses, dans un contexte de turnover et de recrutements.

Pregunta 1

Que faites-vous si un client n’est pas content ?

22 de dic de 2025

Acudí a una entrevista en Carrefour

Entrevista

L'entretien s'est très bien passé. J'ai pu répondre aux questions avec confiance, et l'intervieweur semblait intéressé par mon expérience. Je suis optimiste quant au résultat et enthousiaste pour cette opportunité.

Pregunta 1

Pouvez-vous me parler d'une situation où vous avez dû gérer un client difficile et comment vous avez résolu le problème ?