Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Carrefour (São Paulo, ) en ago 2019
Entrevista
Testes online de raciocínio e inglês, posteriormente dinâmica e entrevista com gestor. Foi tudo bem tranquilo, os gestores foram muito atenciosos e a todo momento nos davam dicas para o processo como um todo e para a vida profissional.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Carrefour (São Paulo, ) en may 2023
Entrevista
Fiz parte do primeiro processo, uma entrevista em grupo com o RH de uma empresa terceirizada. A entrevista é tranquila, fazem perguntas padrões. A única coisa ruim é que o processo é bem longo, então para quem precisa de um emprego imediato não é a melhor opção.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pessoais (onde mora, com quem vive...) De carreira (formações, experiência, cursos...)
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Carrefour en ene 2021
Entrevista
me chamaram numa sala, pediram para eu falar sobre mim depois perguntaram sobre minha faculdade conclusão de curso formatura habilidade depois ela me explicou um pouco sobre como seria a vaga o que eu teria que fazer os beneficio me fez mais algumas perguntas sobre o que eu ja fiz na faculdade trabalho e outras coisas