Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Carrefour (Belo Horizonte, )
Entrevista
Simples mas bem rigoroso, o processo foi com a Supervisora do Setor, foi bem objetiva, o processo durou um dia, teve provas dinâmicas, tivê que vender um plano residêncial foi muito bom até mesmo para crescimento pessoal
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Carrefour (São Paulo, ) en abr 2022
Entrevista
Teste português e matemática os meus foram online e teste de crenças entrevista com recrutador online pelo app de vídeo entrevista exames de admissão e documentação necessária para contratação , tudo feito online processo foi rápido e objetivo
Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Carrefour (São José do Rio Pardo)
Entrevista
Super tranquilo , a gerente era muito amorosa e mim tratou muito bem.
Processo seletivo ótimo
O que eu queria tento da empresa
Se eu queria crescer
Passei 5 anos trabalhando lá e foi uma ótima experiência
Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Carrefour (São Paulo, ) en ene 2020
Entrevista
Foi tranquilo, tem várias etapas mais todas foram tranquilas. Gostei muito.
Tem 3 etapas, primeiro a prova depois a entrevista com o gerente do cargo na entrevista com prova, tem uns teste de comportamento que o pessoal do Rh faz mais coisas de boa