Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Cameron Craig Group | Empleos en Cameron Craig Group | Sueldos en Cameron Craig Group | Prestaciones en Cameron Craig Group
      Entrevistas en Cameron Craig GroupEntrevistas para el cargo de Virtual Assistant en Cameron Craig GroupEntrevista en Cameron Craig Group

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Virtual Assistant

23 de abr de 2022
      Empleado anónimo
      Dallas, TX
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Cameron Craig Group (Dallas, TX) en abr 2022

Entrevista

It was all via zoom. I feel like its going to be a scam. Seems too good to be true. They emailed a contract for signature and a w-4. The schedule, pay, and training are great, but again, I have not gone through the entire process to know if this is legit.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Where I see myself in 3 years
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Virtual Assistant en Cameron Craig Group

Entrevista para Virtual Assistant

28 de abr de 2022
      Empleado anónimo
      Irmo, SC
      Oferta aceptada
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Cameron Craig Group (Irmo, SC) en abr 2022

Entrevista

I received a text message that said my resume was found on indeed. I was told that training would be for 2 weeks at a pay rate of $22/hr, then$38/hr after training. I’ve done 3 days of “training” and today received a virtual check for almost $5k for training and purchase of equipment. I haven’t done any real work and I’m unsure of whether or not it is a scam.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Where do I see myself in 3 years.
      Responder pregunta

Pregunta 2

What kind of employee are you?
      Responder pregunta