Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de CROSSMARK | Empleos en CROSSMARK | Sueldos en CROSSMARK | Prestaciones en CROSSMARK
      Entrevistas en CROSSMARKEntrevistas para el cargo de Retail Representative en CROSSMARKEntrevista en CROSSMARK

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Obramax
      3.9★Remuneración y prestaciones

15 de feb de 2012
      Candidato de entrevista anónimo
      Plano, TX

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Retail Representative en CROSSMARK

9 de sept de 2020
      Fresno, CA
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en CROSSMARK (Plano, TX) en ene 2012

Entrevista

ask standard interview questions, what drives you, what are your strengths etc..

Preguntas de entrevista [2]

What are your strengths?
      4 respuestas

Pregunta 2

What would you bring to our company?
      2 respuestas

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en CROSSMARK (Fresno, CA) en jun 2020

Entrevista

Very easy and quick, a few phone calls and thats about it. They called me about three times in one day and I kept making it to the next round and in a couple of hours I was hired.

Pregunta 1

Are you willing to work weekends?
      Responder pregunta

18 de abr de 2018
      Baltimore, MD

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en CROSSMARK (Baltimore, MD)

Entrevista

No real interview process. I applied using their online application service, and I got a call a couple days later with a job offer. They asked me a few questions during that phone call, but no true interview

Pregunta 1

Do you have your own, reliable daily transportation?
      1 respuesta

27 de may de 2016
      Los Angeles, CA
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en CROSSMARK (Los Angeles, CA) en abr 2016

Entrevista

Very simple procedure. I submitted my resume to their company site online. Concurrently, my friend referred me and my application to his supervisor, who in turn put in a good word with corporate. About a week later I heard back from a hiring manager who told me I had been hired. She asked me several basic questions about contract terms and explained the on-boarding process. From resume to first day took about two weeks.

Pregunta 1

Are there any times during the week that you cannot work?
      Responder pregunta