Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Atento (Feira de Santana)
Um pouco demorado, pelo menos fiquei sabendo de iria adiante ou não, depois eu fui numa clinica fazer alguns exames a pedido deles, e foi isso
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Suporte técnico en Atento Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Atento (São Bernardo do Campo)
Empresa com ambiente agradável, funcionários do rh educados.. Segurança impecável, no processo seletivo eles dão todo suporte necessário para o funcionário.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Atento (Santos, )
bem tranquilo, a prova no processo foi bem facil e não houve dinamica em grupo na época para o cargo citado
Pregunta 1
disponibilidade de horario