Cover image for Atento

Empleador activo

Agregar una entrevista

Preguntas de entrevista para Atento

Actualizado el 18 de mar de 2023

Para filtrar entrevistas, o .
Se encontraron 1.232 de más de 1,2 K entrevistas

Promedio
DifícilPromedioFácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Atento

Entrevista

Boa entrevista com objetivos claros em relação ao que espera do funcionario, informações relevantes sobre a empresa e cargo, recrutador passa confiança e nos deixa a vontade para falar sem pressa, não são muitas pessoas

Preguntas de entrevistas
  • Porque devemos te contratar para essa vaga?
    Responder pregunta

Entrevista difícil

Entrevista

Entrevista bem conduzida com perguntas bem objetivas, apesar de um pouco dificeis por serem realmente bem elaboradas, onde no final o retorno da Talent Acquisition foi rápido. Fiquei satisfeito com a entrevista e o resultado

Preguntas de entrevistas
  • Conte-me sobre um case de sucesso, referente a um caso de atrito entre cliente x empresa ao qual conseguiu solucionar?

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Atento

Entrevista

Muito bom, contato por e-mail e WhatsApp, pontual , rápido e objetivo. Gostei bastante, dinâmico, resposta rápida também. Foi tudo on line, entrevista , envio de documentos, tudo mesmo. Isso facilita bastante e também agiliza o processo

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Atento en mar 2023

Entrevista

A vaga que foi oferecida pra mim era Home Office, e quando entrei para a entrevista me disseram que era presencial e mudaram a vaga para outra função. Achei um descaso e muita falta de respeito com os candidatos. Vaga enganosa.

Oferta rechazada

Entrevista

Mucha entrevista preguntándote lo mismo y eternamente te tienen así .Las entrevistas de ellos no llevan a ningún lado y además 0 crecimiento profesional tienen lo cual dificulta en un futuro poder acceder a crecer profesionalmente y aspirar a una vida mejor.

Experiencia neutra

Entrevista

teste de português e matemática, entrevista com coordenador. Entrevista via microsoft teams em entrevista com outras pessoas questionando sobre experiencias e o que esperamos ao trabalhar na Atento Brasil, se tinhamos filhos, estado civil. Essas perguntas de ficha de processo seletivo

Candidato de entrevista anónimo en Buenos Aires

Oferta rechazada
Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Atento (Buenos Aires) en feb 2023

Entrevista

Muy cordial la verdad. Super pacientes y comunicativos, y más que nada lo de RR.HH. Empresa super seria, con personal super serio. Lo único negativo es el salario, suelen ser muy bajos. Pero como primer trabajo está muy bien, la verdad.

Preguntas de entrevistas
  • ¿Cuales son tus objetivos dentro de la empresa?

Atento

Candidato de entrevista anónimo en Martínez

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Atento (Martínez)

Entrevista

Nunca pude realizarla ya que dejaron en espera, a la hora me retire. Habian cuatro personas de las cuales no se si dos eran psicologas o empleadas de atento, pero me tuve que retirar. Pero logre escuchar las preguntas y fueron las tipicas que uno encuentra en internet.

Entrevista

It was a massive interview process while you should answer sales questions. Examples, how do you sell a pen without tint, how would you sell a comb for a bald people...

Entrevista

1.- Por tres encargados de área, todos muy profesionales y atentos a la entrevista , un gran equipo de trabajo. 2.-Se exponen ejemplos para la atención Establecen métricas 3.- Realizan preguntas de ambiente laboral

Viendo 1 - 10 de 1.232 Entrevistas

Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Atento

Los usuarios de Glassdoor calificaron su experiencia en las entrevistas de Atento como positiva en un 53,3 % de los casos, con una puntuación de dificultad de 2,70 sobre 5 (donde 5 es el nivel más alto de dificultad). Los candidatos que se entrevistaron para Ejecutivo De Cuenta y Ejecutivo De Ventas calificaron sus entrevistas como las más difíciles, mientras que las entrevistas para los cargos de Operadora De Telemarketing y Asesor Telefónico - Medio Turno fueron calificadas como las más fáciles.

El proceso de contratación en Atento tarda un promedio de 11.85 días según la información compartida por 77 usuarios que realizaron entrevistas para todos los puestos de trabajo. Los candidatos que solicitaron el puesto de Operador De Telemarketing tuvieron el proceso de contratación más rápido (en promedio 1 día), mientras que los cargos Telefonista Call Center tuvieron el proceso de contratación más lento (en promedio 90 días).

Las etapas comunes del proceso de entrevista en Atento según 77 entrevistas de Glassdoor incluyen:

Presentación: 20,09%

Prueba de personalidad: 5,24%

Otro: 3,93%

Prueba de drogas: 2,62%

Prueba de habilidades: 1,75%

Oportunidades laborales populares entre las personas que buscan empleo en Atento

EmpleosSueldosEntrevistas

Foto de Atento de: Our offices
Ver todas las fotos

Empresas asociadas

Atento Brasil S/A

Las personas que buscan empleo en Atento también vieron

Logotipo de Proudfoot
Proudfoot

3,1

165 evaluaciones
Comparar

Glassdoor tiene información de millones de empleos, sueldos, evaluaciones de empresas y preguntas de entrevistas, proporcionada por las personas que trabajan dentro de las empresas, lo que facilitará que encuentres el empleo adecuado para ti.