Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Atento (São José do Rio Preto, )
Entrevista
Processo seletivo fácil e desorganizado. A minha entrevista foi diretamente com a VIVO, uma operadora que contrata o serviço de terceirização da Atento, e foi tranquila. O que foi falta de profissionalismo foi não ter o feedback da entrevista mesmo que, seja negativo.
Pregunta 1
O que você faria se fosse contratado amanhã, sem nenhuma experiência no varejo?
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Atento
Entrevista
Entrevista em grupo, uma quantidade elevada de pessoas o que faz com que a entrevista dure muito tempo. As perguntas são básicas, sobre experiências e afins, também é perguntado sobre o conhecimento de Excel.
Pregunta 1
Você entende de Excel? Qual seu nível e em que momentos já fez uso da ferramenta?
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Atento (São Paulo, )
Entrevista
Foibtudo muito direto e simples, sem muita enrolação, os perfis dentro da vaga foram encaminhados para conversar com o supervisor da área para começar a trabalhar
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Atento (Teresina)
Entrevista
Bom, perguntas dentro do padrão, uma entrevista tranquila foi feita via Skype, e logo em seguida já deu o resultado, dizendo que o RH iria ligar pra informar os documento para admissão
Pregunta 1
Perguntas sobre suas experiencia, coisas dentro do padrão