Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Accenture (São Paulo, ) en nov 2022
Entrevista
Testes online de lógica e inglês, dinâmica em grupo de um case, entrevista com os recrutadores da area que fizeram pergunta sobre um projeto da faculdade, que bibliotecas utilizei, conceitos básicos de aprendizado de máquina, como iria conciliar faculdade e estágio. Sem feedback.
Apresentação do candidato, perguntas basicas referentes a habilidades técnicas (hardskills) e avaliação do comportamento situacional (softskills).
Perguntas generalizadas referente a dificuldades, descrição e capacidade de planejamento.
Entrevista tranquila e rápida
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Accenture (São Paulo, ) en sept 2025
Entrevista
O processo parace com o de outras empresas do ramo, mas achei quem estava conduzindo a entrevista pessoa muito agradaveis. Além de uma dinâmica para resolver um caso para resolver, em grupo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Essencialmente perguntas sobre quem eram os entrevistados
Me postulé en línea. El proceso tomó 6 semanas. Acudí a una entrevista en Accenture (São Paulo, ) en jun 2025
Entrevista
Na entrevista final individual conversei diretamente com o gesto da área, onde me foram feitas perguntas simples, como contar um pouco sobre mim, alguns projetos pessoais, o interesse na vaga, a área que eu desejo atuar e se eu tinha duvidas
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Me conte sobre você e me conte algum projeto pessoal.