Evaluaciones de Visma

4,1

Un 79% lo recomendaría a un amigo

(85 evaluaciones en total)

Merete Hverven

90% de aprobación del CEO

65% perspectiva positiva de la empresa

Visma tiene una calificación de los empleados de 4,1 sobre 5 estrellas, según 85 evaluaciones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es excelente. La calificación de los empleados de Visma es acorde con el promedio (con una desviación estándar de 1) para empleadores de la industria de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Evaluaciones por cargo

85 evaluaciones
26 de nov de 2025

Desarrollador fullstack

Perspectiva de la empresa

Ventajas

Home office No es requerido usar cámara Semana extra vacaciones anuales Bono anual

Desventajas

Son un poco ratones en cuanto a el seniority, no es clara la forma de recategorizacion. Terminas hinchado diciendo a mi me pagan por un jr y voy a entregar lo que un jr puede

24 de nov de 2025

Buen ambiente de trabajo

Perspectiva de la empresa

Ventajas

* Tratan muy bien al empleado e intentan que estén comodos * Mucha libertad en decisiones técnicas

Desventajas

En mi caso una decisión estructural de la empresa quedó a mi departamwento en una posición muy incómoda. Mi equipo era cloud operations y se decidió que los equipos de desarrollo fuesen autónomos a nivel de infra, así que nos quitaron muchas responsabilidades.

21 de oct de 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Buen ambiente laboral, tiempo flexible, Remuneracion y beneficios competitivos

Desventajas

No creo que las pueda identificar

Viendo 1 - 3 de 85 evaluaciones

Glassdoor recibió 541 evaluaciones de Visma enviadas de forma anónima por los empleados de Visma. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Visma es la mejor opción para ti.