Evaluaciones de Mersen

3,9

Un 77% lo recomendaría a un amigo

(10 evaluaciones en total)

Luc Themelin

14 de oct de 2025
Recomendada
Aprobación del CEO
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Libertad de aprendizaje, te reta a mejorar habilidades oratorias y explicar conceptos a a diferentes niveles de complejidad.

Desventajas

Puede ser pesado pensar cobre el mismo tema durante mucho tiempo.

Respuesta de Mersen
1mo
Buenos días, Muchas gracias por sus comentarios y por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que la libertad de aprendizaje y el desarrollo de las habilidades oratorias han sido aspectos enriquecedores de su trayectoria en Mersen. La transmisión de conocimientos y el desarrollo de competencias son, en efecto, aspectos fundamentales para nosotros. También tomamos nota de su comentario sobre la repetición de ciertos temas. Sus comentarios son muy valiosos para ayudarnos a mejorar las tareas y los enfoques pedagógicos con el fin de mantener un entorno estimulante. Le agradecemos su contribución y le deseamos lo mejor en el futuro.
5,0
10 de jun de 2025
Recomendada
Aprobación del CEO
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Good work environment Easy to grow with the correct am

Desventajas

Take a lot of time to make a decision

Respuesta de Mersen
9mo
Thank you for sharing your experience; we are pleased to note that your time at Mersen is positive.
Viendo 1 - 3 de 10 evaluaciones

Glassdoor recibió 247 evaluaciones de Mersen enviadas de forma anónima por los empleados de Mersen. Lee las evaluaciones y calificaciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Mersen es la mejor opción para ti.