Recomiendo leer todo que está bueno:
- Management es un desastre. Como en The Office. Además de nepotismo puro y duro. Mirá el organigrama atentamente.
- Ambiente sectario. Esperan que te pongas la camiseta y te venden un ambiente pseudo-familiar y valores hipócritas. En la práctica si no le caes bien a la persona indicada no vas a durar en la empresa.
- Por más copados que parezcan y aunque asistas a fiestas de fin de año en persona, te despiden sin preaviso de la forma mas inhumana y desagradable posible. Sin despedidas ni agradecimientos. Te llaman por Teams y te kickean del lobby.
- Empresa AI-driven. Todo es IA. Tenés que tolerar a los CEO's diciendo que tu trabajo lo puede hacer un mono con 5 computadoras todas corriendo agentes en simultáneo. Te escupen en la cara y si te defendés el desagradable sos vos.
- Piden ownership y miden rendimientos pero no pagan bonos ni equity. El chiste de siempre.
- Revisión de sueldo anual: 1%, ni compensa la inflación del dólar -> cada año ganas menos.
- Esperan que trabajes fuera de horario y no pagan las horas extras.
- El onboarding es un pdf. El rubro es de seguros, asi que buena suerte.
Si por cosas del destino terminás trabajando acá, nunca dejes de buscar trabajo.