Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en shopper.com.br (São Paulo, ) en abr 2021
Entrevista
Todas as fases da entrevista via meet.
Primeiramente com o RH sobre você como pessoas e profissional e
Experiência. Após com rh e gestor da área sobre você e experiência após comRH e CEO sobre você no geral.
Perguntas genéricas como onde se ve em anos, defeito e qualidade. Salário somente informado na contratação.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Defeito e qualidade. Onde se ve daqui a anos. Experiência e case de sucesso na função.
Passei pela triagem, porém a próxima etapa consistia em um teste lógico presencial. Infelizmente, acabei declinando a oportunidade devido à minha falta de disponibilidade e à inflexibilidade da empresa, especialmente por não ter informado previamente o regime de trabalho e a faixa salarial antes de submeter os candidatos a etapas presenciais.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en shopper.com.br (São Paulo, ) en sept 2019
Entrevista
primeira fase com o RH, super tranquilo, explicação sobre a empresa, e a vaga na qual concorria, algumas condições do setor .
Segunda fase, com um dos diretores, perguntas mais complexas, mas nada impossível, mas com certeza ela é mais tensa.
Preguntas de entrevista [2]
Pregunta 1
Porque um caminhão pipa não pode andar meio cheio?