Appel téléphonique puis entretien Manager plutot rapide et efficace. Ils veulent plutôt examiner la motivation du candidat pas de d’étude de cas ni rien. Juste pourquoi mc2i en profondeur. La manager m’a demandé de me présenter et y a un questionnaire à la fin pour voir si le candidat a bien compris.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en mc2i (París) en ene 2025
Entrevista
J'ai passé 3 entretiens. Le premier entretien RH classique, le deuxième avec manager qui a ressemblé au premier, car pas d'étude de cas, seulement des questions à répondre à la fin. Le troisième sur site avec à nouveau le même type de question mais je n'ai pas été retenu, sans avoir de réelles explications. Point négatif aussi : le processus est long et a duré 1 mois dans mon cas avec 1 semaine entre chaque réponse suite à un entretien, puis une semaine pour me donner la date du prochain entretien.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en mc2i (París) en oct 2024
Entrevista
Plus de deux mois de process avec 3 entretiens qui se ressemble. Pour chacun de ses entretiens le fait de passer à l'étape suivante n'est qu'à l'appréciation de la personne