Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de hotelkit | Empleos en hotelkit | Sueldos en hotelkit | Prestaciones en hotelkit
      Entrevistas en hotelkitEntrevistas para el cargo de Sales Assistant en hotelkitEntrevista en hotelkit

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Sales Assistant

8 de jun de 2021
      Empleado anónimo
      Salzburgo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en hotelkit (Salzburgo)

Entrevista

Generelle Vorstellungsrunde Ich habe mit einer Selbstpräsentation gestartet, über die wurde ich vorab informiert. Dann haben wir weiter meinen Lebenslaufs besprochen, meine Interessen, sonstige Kenntnisse etc. Danach ging es um Ziele und Möglichkeiten der Anstellung, Besprechung der nächsten Schritte Außerdem war auch eine Vorstellung des Unternehmens und der Stelle von Seiten hotelkit Teil des Gesprächs

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Wie bist du auf hotelkit gekommen und was weißt du schon über unsere Software?
      Responder pregunta
      Respuesta de hotelkit
      2y
      Toll, dass du deine Erfahrung hier teilst!

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Sales Assistant en hotelkit

Entrevista para Sales Assistant

4 de feb de 2020
      Empleado anónimo
      Salzburgo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en hotelkit (Salzburgo) en oct 2019

Entrevista

Wurde zuerst zu einem 30 minütigen Gespräch eingeladen. - Wurde sehr herzlich willkommen, gleich was zu Trinken angeboten bekommen - 30 Minuten Gespräch zu bisheriger Arbeitserfahrung, Studium, etc. - keine "Trick" Fragen o.Ä. - sehr offenes, nettes Gespräch - man hatte den Eindruck es wird wirklich darauf geachtet was man für eine Persönlichkeit hat und ob und für welche Position man ins Team/ Unternehmen passt Danach wurde ich direkt zu einem "Probearbeiten" eingeladen - wieder sehr netter Empfang - verbrachte Zeit mit Mitarbeitern verschiedener Abteilungen - sehr guten Einblick in die Arbeit und das Team bekommen - Gespräch mit dem CEO inkl. kurzer Selbstpräsentation, die ich im Vorfeld daheim vorbereitet habe (wurde vorab kommuniziert) - kurze Case Study, die ich bearbeiten musste, war aber für die Stelle sehr angebracht und der Schwierigkeitsgrad war angemessen - letztendlich wurde mir eine andere Stelle angeboten als die, auf die ich mich beworben habe, da diese besser zu mir passt (hat sich im Nachhinein als korrekt erwiesen)

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Welche Arbeitserfahrung hast du, die auf diese Stelle passt?
      Responder pregunta
      Respuesta de hotelkit
      6y
      Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, wenn du dich bereits in deinen ersten Stunden bei hotelkit sehr wohl gefühlt hast. Uns ist sehr wichtig, dass neben den Qualifikationen der BewerberIn auch gut zu uns ins Team passt.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Cisco
      4.0★Remuneración y prestaciones