Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de e-Core | Empleos en e-Core | Sueldos en e-Core | Prestaciones en e-Core
      Entrevistas en e-CoreEntrevistas para el cargo de Technical Support Engineer en e-CoreEntrevista en e-Core

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

15 de may de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en e-Core (Porto Alegre, ) en abr 2023

Entrevista

Apliquei para a vaga no Linkedin e logo a recrutadora entrou em contato para a primeira entrevista e o processo, entretanto, fazem cerca de 20 dias e não recebi o feedback de aprovação ou reprovação.

Pregunta 1

Perguntas sobre experiencia profissional e acadêmica. Teste de Fluência em inglês.
      3y
      Olá! Agradecemos muito pelo seu feedback! Na e-Core prezamos por proporcionar a melhor experiência as nossas pessoas candidatas. Consideramos o seu feedback muito importante para melhorarmos os nossos processos e já o encaminhamos para as áreas responsáveis. Muito sucesso na sua jornada!

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Technical Support Engineer en e-Core

25 de may de 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 5 semanas. Acudí a una entrevista en e-Core (Porto Alegre, ) en may 2022

Entrevista

There was three steps on the process: Interview with HR - general questions and "topics to prepare" for the Technical Interview, Technical Interview - very technical, similar to the Atlassian interview, in which they do an overall map of the candidate with the intention on seeing where the candidate would be a better fit, and Manager Interview - interview of persons values

Examples of Network errors and SQL Queries
      3y
      Olá! Agradecemos muito pelo seu feedback! Na e-Core prezamos por proporcionar a melhor experiência as nossas pessoas candidatas. Muito sucesso na sua jornada!

5 de may de 2021
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en e-Core (Porto Alegre, ) en mar 2021

Entrevista

Em síntese, o processo foi super transparente, ágil e assertivo. Em duas semanas o processo foi concluído, no total de um mês(considerando como funciona o processo de contratação e preparação para atuar) eu já estava atuando dentro da empresa - ou melhor, em home office.

Pregunta 1

As perguntas básicas: De como via meu momento profissional, quais eram minhas skills, sobre minhas experiências em relação ao cargo, etc.
      4y
      Olá! Ficamos felizes em saber que seu processo foi transparente, ágil e assertivo. Agradecemos seu feedback!

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

IBM
      3.6★Remuneración y prestaciones