Preguntas de entrevista para Atendente en Cascais

7.914 preguntas de entrevista compartidas por los candidatos | atendente, Cascais

Perguntaram 2 pontos positivos e negativos em mim, que eu precisava melhorar. Quais eram meus objetivos. Fui bem honesta. Perguntou se eu estava no ensino superior também e o que eu iria fazer se contratada, se era ou não a distância. perguntou-me também aonde eu residia e se eu já obtive alguma experiência na área. idade também. Falou também da possibilidade de crescer e o que poderia causar minha suposta demissão.
avatar

Atendente De Loja

Entrevista realizada en americanas s.a.

3.6
13 de feb de 2021

Viendo 1 - 10 de preguntas de entrevista

Glassdoor cuenta con 7.914 preguntas e informes de entrevistas obtenidos de entrevistas de Atendente en Cascais. Prepárate para la tuya. Obtén un empleo. Ama tu empleo.