Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Zalando | Empleos en Zalando | Sueldos en Zalando | Prestaciones en Zalando
      Entrevistas en ZalandoEntrevistas para el cargo de Software Engineer - Java Developer en ZalandoEntrevista en Zalando

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Software Engineer - Java Developer

21 de mar de 2025
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en Zalando

Entrevista

Le processus d'entretien d'embauche commence généralement par la présélection des candidats sur la base de leur CV et lettre de motivation. Ensuite, les candidats retenus sont convoqués à un ou plusieurs entretiens, qui peuvent être téléphoniques, en visioconférence ou en présentiel. Durant l'entretien, le recruteur évalue les compétences techniques, les qualités personnelles, la motivation et l’adéquation au poste. Des tests techniques ou psychotechniques peuvent être ajoutés. Enfin, après comparaison des candidats, une proposition d’embauche est faite au profil le plus adapté. Le processus peut durer de quelques jours à plusieurs semaines.

Pregunta 1

what project have you worked with java ?
      Respuesta de Zalando
      1y
      Thank you for providing us with this feedback on your interview experience! We appreciate any opportunity to improve. - Talent Acquisition Team

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Engineer - Java Developer en Zalando

Entrevista para Java Software Engineer

29 de mar de 2021
      Berlín
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Zalando (Berlín) en ene 2021

Entrevista

I applied on linked in, it took about 3 months. At first step they asked me to have a code challenge on Codility, after passing it, I invited to have an interview with a tech lead, after that I invited to the final interview which was 4 rounds (system design, coding, general tech, and hr). All of them were at a day and four hours. Next week they sent me a rejection without any feedback. I sent an email to ask HR to give me feedback but nothing happened.

Pregunta 1

1. diff between NoSQL and SQL. 2. what score do you give yourself Java, SQL skills from 1 to 10.

Entrevista para Java Software Developer

29 de dic de 2021
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Zalando en mar 2019

Entrevista

Requiter contacted me via email, they proposed a few job position based in Germany. There were a few steps: first was discussion with requiter, second was online coding on platform for that.

Pregunta 1

Coding challenges with different level of complexity.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones