Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en ZBRA (Araraquara) en sept 2020
Entrevista
A princípio fui entrevistado para Tech Líder, porém não possuo vivência em liderança de projetos e meus desejos atuais como profissional se alinham mais como desenvolvedor. Continuei no processo, mas para vaga de dev. Em seguida, me enviaram um teste de habilidades, para resolver em até duas horas e meia.
Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en ZBRA (São Paulo, ) en ago 2025
Entrevista
A entrevista foi muito tranquila, foi me explicado muito bem o ecossistema da empresa, como era a rotina, as expectativas da empresa para o futuro.
Não deixa claro a oferta de remuneração, fica naquele jogo para tentar economizar o máximo possivel.
Após passar pela entrevista, realizei o teste técnico, onde não tive suporte (sem ninguem a recorrer sobre dúvidas em relação as RN), depois de submeter o teste, não houve uma devolutiva, apenas tomei ghosting e não responderam mais as mensagens, é muita irônia falar que trabalha com Recursos Humanos mas não trata o humano com o minimo de respeito.