Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en XP Inc. (São Paulo, ) en sept 2021
Entrevista
Simples. Você pode pesquisar na internet o que os seus entrevistadores pensam. Eles não esperam de você mais do que repetir as ideias que eles já expressaram publicamente, Resumindo: foguete não dá ré e se te chamam para emparcar numa nave espacial, você não pergunta onde vai sentar.
Pregunta 1
Por que você se considera a melhor pessoa para a vaga?
Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en XP Inc. (São Paulo, ) en feb 2026
Entrevista
Participei de um processo seletivo que foi realizado inteiramente pelo aplicativo WhatsApp, uma oportunidade que surgiu através de uma indicação de contatos. Tivemos uma conversa que durou aproximadamente trinta minutos, na qual investi meu tempo e expectativas. No entanto, após essa etapa, a empresa não me forneceu nenhum tipo de feedback ou retorno sobre o meu desempenho ou o andamento da vaga, deixando-me sem respostas
Pregunta 1
me perguntram qual vértice de ntnb eu alocaria o capital do cliente
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en XP Inc. (São Paulo, ) en nov 2023
Entrevista
A entrevista tem diversas etapas e em termos gerais te deixam de lado durante todo o processo seletivo. Não tem muito comprometimento com o candidato. Imagino como deve ser dentro da empresa
Qual o seu diferencial
Desafios que voce já enfrentou
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en XP Inc. (São Paulo, )
Entrevista
Rápido e sem burocracia. Conversa com rh e em etapa posterior com o gerente da area acompanhado de um outro gerente. Processo rápido, com respostas rápidas e bastante dinâmico. Demonstraram conhecimento do mercado e do crescimento esperado para o curto prazo.