Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en XP Inc. (Salvador, Bahia) en may 2023
Entrevista
A empresa tem um processo seletivo bastante rigoroso e eficaz que é conduzido de forma dinâmica e online, que foi composto de video case, testes de eficiência e etc. É ótimo ver que a empresa está se adaptando às mudanças tecnológicas e oferecendo aos candidatos uma experiência de recrutamento moderna e eficiente. Os líderes e o pessoal do RH muitos simpáticos e cordiais.
Pregunta 1
Qual estratégia usaria para trazer clientes com média de investimentos de 1,5MM/MÊS ?
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en XP Inc. (Porto Alegre, ) en sept 2023
Entrevista
Dinâmica em grupo 27 pessoas foram divididas em 4 grupos Case - cliente com 5 milhões na previdência de um banco tradicional Plano de ação - criar métricas para que eles venham até a XP e apresentar isso em uma reunião Nesse meio tempo, eles vão chamando algumas pessoas e vão fazendo perguntas como: me diz um esporte que você odeia, agora me faça querer praticar ele. A reunião/apresentacao do grupo tem 15 min, ao final eles pedem que cada integrante diga quem ele demitiria e o motivo, após, quem a pessoa seria sócia e o motivo. Pausa para eles avaliarem e após recebemos o e-mail 2h depois (sim, tudo isso) com o resultado. À tarde, voltamos para conversar com os gestores e receber a proposta.
Pregunta 1
Não houve perguntas diretas, eles escolheram as pessoas antes mesmo do processo começar e seguem um padrão de pessoas. Eles foram organizados, porém quem estava fora já sabia e quem estava dentro já sabia também. Achei o processo fraco para tudo que li aqui sobre.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en XP Inc. (São Paulo, ) en dic 2022
Entrevista
pessoal bem tranquilo para conversa, foi bem descontraído, achei que seria bem mais formal e complexo mas foi tranquilo, conversamos de conhecimentos, experiências e objetivos foram bem abertos para explicar os detalhes do trabalho, exigências e pagamento
Pregunta 1
quais conhecimentos quais objetivos falar sobre as experiências