Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en XP Inc. (New York, NY) en abr 2023
Entrevista
Achei uma completa falta de respeito, eu tinha todos os pré requisitos para a vaga, passei no fit cultural, passei no teste de vídeo aí pediram um pré work que seria a base para a entrevista, fiz e mandei e do nada chega um e-mail falando que não iriam seguir comigo no processo sendo que nem a entrevista teve, absurdo brincar com as pessoas dessa forma...
Acudí a una entrevista en XP Inc. (Palmas, Tocantins)
Entrevista
Foi péssimo, em dois entrevistadores homens, atrasaram a reunião em mais de 30 min, não me deixaram falar nada! Quando iniciei a apresentação pessoal já me cortaram e perguntaram se eu tinha uma carteira de clientes de R$5 milhões, ao dar a negativa (obviamente, já que é um programa de transição de carreira e se eu tivesse uma carteira deste porte, já estaria na área financeira) eles logo me cortaram e descartaram, deram a negativa ali mesmo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Você tem uma carteira de clientes para investimento de R$5 milhões?
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en XP Inc. (Uberlândia) en may 2024
Entrevista
A primeira etapa foi uma dinâmica de grupo onde estávamos sendo avaliados o tempo todo e com muita pressão psicológica e depois a venda de um produto de forma individual.