Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de World Of Digits | Empleos en World Of Digits | Sueldos en World Of Digits | Prestaciones en World Of Digits
      Entrevistas en World Of DigitsEntrevistas para el cargo de Consultant en World Of DigitsEntrevista en World Of Digits

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

8 de mar de 2021

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en World Of Digits

Entrevista

J'ai postulé sur LinkedIn, Entretien organisé mais lapin posé de leur côté. Je n'ai pas eu de mail pour leur non présence malgré le mail de relance , je leur souhaite bonne continuation

Pregunta 1

Quel est votre numéro de téléphone afin de vous contacter svp
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Consultant en World Of Digits

1 de may de 2022

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en World Of Digits en feb 2022

Entrevista

J'ai passé le premier entretien avec RH, et tout s'est bien passé. ET à la fin de l'entretien, elle m'a damandé le contact de mon ancien chef (une maison de luxe reconnue), et durant l,entretien, elle a montré son intèrêt exclusif à cette expérience aussi. Après, j'ai réussi à avoir un 2e entretien avec une commerciale. Le pire entretien pour l'instant de ma vie. Elle a eu l'air pas du tout sérieuse, et en plus pendant l'entretien, elle parlait avec les autres personnes qui sont à cote sur des choses non relatives avec l'entretien. Et elle m'a demandé aussi le contact de mon chef de mon ancien job. (la grande boite). Elle et RH m'ont dit la meme choses qu'elles veulent savoir les commetaires de mon chef. Mais elles s'en foutent du contact de ma premiere expérience (un petit start-up). A la fin, j'ai meme pas recu leur reponse quoi que ce soit négatif ou positif. Et ca fait deja 2 mois apres ces entretiens. D'après moi, cette entreprise cherchent des contacts via des entretiens pendant lesquelles ils demandent les contacts de personnes qui travaillent dans les grandes boites.

Pregunta 1

-Qu'est-ce que tu fais dqns ton ancien taff.
      1 respuesta

1 de may de 2019
      París

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en World Of Digits (París) en mar 2019

Entrevista

J'ai eu un entretien téléphonique avec la RH, puis 3 entretiens dans leurs locaux parisiens qui se sont enchaînés assez rapidement (RH, directrice des opérations, et enfin la directrice). Ils ne sont jamais revenus vers moi avec leur réponse finale, malgré une relance.

Pregunta 1

Citez un personnage, mort ou vivant, qui vous inspire
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Deloitte
      3.5★Remuneración y prestaciones