Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Wizard (Belo Horizonte, ) en may 2024
Entrevista
Enviei meu currículo em meados de maio, recebi uma resposta para preencher um formulário em junho, após o preenchimento fui indicada a gravar um áudio de 3 minutos apresentando a escola wizard (local onde nunca trabalhei ou conheci) para um cliente hipotético.
Pregunta 1
Não cheguei a fase de perguntar, pois não me foram fornecidas informações suficientes para gravar o áudio solicitado.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Wizard (Río de Janeiro) en mar 2024
Interessante,
porém não dão retorno nem negativo e nem positivo sobre a entrevista. Ai o candidato acha que foi bem, mas não tem o feedback devido. Mas gostei da proposta da empresa. Aparentemente tem possibilidade de crescimento profissional.
Defeito e qualidade
O que aprendeu no antigo emprego
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Wizard (Río de Janeiro) en nov 2023
Entrevista
Prova de português matemática com cálculos e porcentagens, teste de personalidade e perguntas pessoais. O processo não é realizado no mesmo dia. Etapas em dias diferentes, demora na espera, falta de retorno
Fala sobre você
Experiências anteriores motivo que saiu