Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de West 49 | Empleos en West 49 | Sueldos en West 49 | Prestaciones en West 49
      Entrevistas en West 49Entrevistas para el cargo de Sales Associate en West 49Entrevista en West 49

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

adidas

Edmonton, AB
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en West 49 (Edmonton, AB) en dic 2019

Entrevista

I applied on indeed and got a interview call.there was a new store open at the mall.when i get there the district manager told me that it is 3 weeks contract only and if you have full availability then we can hire you.they hired me right away because i have full time availability

Availability
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Sales Associate en West 49

30 de abr de 2022
      Empleado anónimo
      Toronto, ON
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en West 49 (Toronto, ON) en jun 2018

Entrevista

It was an over the phone interview with typical interview questions. For example, I was asked to walk them through my resume, why I wanted to apply for the position, what skills and assets I bring to the table, challenging situations I encountered in retail and strengths/ weaknesses.

Pregunta 1

What skills and assets make you stand out as an applicant?
      Responder pregunta

10 de may de 2018
      Candidato de entrevista anónimo
      Ottawa, ON
      Oferta rechazada
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en West 49 (Ottawa, ON) en abr 2018

Entrevista

General Customer Service Questions and questions about conflict resolution and selling skills. Asked me to tell them about myself and asked about lifestyle (skateboarding/snow) to see if I would be a cultural fit.

Pregunta 1

Describe what customer service means to you?
      Responder pregunta