Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de WellJob | Empleos en WellJob | Sueldos en WellJob | Prestaciones en WellJob
      Entrevistas en WellJobEntrevistas para el cargo de Responsable en WellJobEntrevista en WellJob

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Responsable

12 de mar de 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Biot, Provence-Alpes-Cote d'Azur
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en WellJob (Biot, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

Entrevista

Un appel téléphonique et c'est tout...puis un second et hop signature du contrat avec des conditions plus que discutables pour commencer finalement 6 mois plus tard drôle de processus jamais connu

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Êtes vous disponible de suite
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de WellJob
      2y
      Bonjour, Nous tenions à apporter des éclaircissements concernant notre processus de recrutement. Bien que succinct, celui-ci repose sur des critères de sélection précis qui nous permettent d’identifier rapidement les candidats les plus adaptés. Nous tenons à souligner que nos équipes suivent rigoureusement ce processus, ce qui rend peu probable que vous ayez reçu un contrat après seulement deux entretiens téléphoniques. Nous vous remercions tout de même d’avoir partagé votre avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours professionnel, avec, nous l’espérons, des process de recrutement à la hauteur de vos attentes. L'équipe Welljob