Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Wavestone | Empleos en Wavestone | Sueldos en Wavestone | Prestaciones en Wavestone
      Entrevistas en WavestoneEntrevistas para el cargo de Ingénieur Consultant Junior en WavestoneEntrevista en Wavestone

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

16 de may de 2022
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Ingénieur Consultant Junior en Wavestone

17 de sept de 2023
      Nantes
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Wavestone en abr 2022

Entrevista

Contact très agréable avec la RH chargée de trouver et recruter des nouveaux talents. Processus transparent, contacts rapides et réguliers. Les réponses sont rapides et précises. J'ai apprécié le debrief par la RH à la suite du premier entretien technique.

Pregunta 1

Que savez vous des activités de Wavestone
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Wavestone (Nantes) en sept 2022

Entrevista

4 entretien qui montent en difficulté et le dernier entretien avec le directeur de l'agence sur un cas technique. Peu basé sur l'humain et assez technique. On nous fait rapidement comprendre qu'on va commencer tout en bas et qu'il va falloir se battre pour monter

Pregunta 1

Que vous voyez vous faire pour apporter au cabinet ?
      avatar
      Respuesta de Wavestone
      2y
      Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certains dispositifs internes n'aient pas été mis en avant lors de vos entretiens. Nous souhaitons que chaque collaborateur puisse co-construire son parcours au sein de Wavestone avec l'aide de son CDM (Manager de Carrière). C'est pourquoi nous avons mis en place le Wavestone Horizon (disponible sur l'intranet) qui est un cadre de référence commun à tous les collaborateurs d'un même métier (Consulting, Business, Fonctionnels). Le parcours décrit chacun des grades et les compétences clés à acquérir pour évoluer vers le grade supérieur. C'est un outil sur lequel s'appuyer pour échanger avec son CDM sur les axes d'amélioration et perspectives d'évolution. Si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail, vous pouvez reprendre contact avec le chargé de recrutement qui vous a accompagné lors des entretiens.

18 de ago de 2021
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Wavestone

Entrevista

J'ai passé un premier entretiens avec refus et on m'a fait revenir pour un second entretiens avec encore un refus sans explication très claires. Pendant l'entretiens, le business manager n'a pas cherché a s’intéresser à mon profil. Il était très centré sur lui-même. Il ne parlait que de lui. Très mauvaise expérience!

Pregunta 1

Parlez moi de Wavestone ?