Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Vigna Advogados Associados | Empleos en Vigna Advogados Associados | Sueldos en Vigna Advogados Associados | Prestaciones en Vigna Advogados Associados
      Entrevistas en Vigna Advogados AssociadosEntrevistas para el cargo de Advogado en Vigna Advogados AssociadosEntrevista en Vigna Advogados Associados

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

30 de abr de 2026
      São Paulo,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Advogado en Vigna Advogados Associados

21 de oct de 2025
      Oferta rechazada
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Vigna Advogados Associados (São Paulo, )

Entrevista

Marcaram a entrevista comigo 3 vezes. Nas três vezes ficamos aguardando e tivemos que remarcar. Pouca informação sobre a vaga e enrolaçao. Na última eu não tive interesse em dar continuidade e agradeci. Continuam enviando propostas.
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Vigna Advogados Associados (São Paulo, ) en ago 2025

Entrevista

Processo seletivo com uma prova contendo casos práticos a ser respondida pelo candidato e após, entrevista com gestor. O processo foi ágil e os profissionais tanto do rh, quanto os gestores forma extremamente solicitos e bem educados.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Perguntado sobre minha experiencia e vivência na área
      Responder pregunta

6 de oct de 2025
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Vigna Advogados Associados (São Paulo, ) en feb 2025

Entrevista

Foram várias fases de avaliação para se ter a entrevista, mas foram feitas de forma desorganizada, com troca de trovas (que tive de refazer), para só depois informar um salário muito abaixo da qualificação cobrada.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Perguntou sobre minha experiência profissional.
      Responder pregunta