Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Veloe | Empleos en Veloe | Sueldos en Veloe | Prestaciones en Veloe
      Entrevistas en VeloeEntrevistas para el cargo de Analista De Operações Pleno en VeloeEntrevista en Veloe

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

isaac (Brazil)

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Veloe (São Paulo, ) en dic 2025

Entrevista

Olá. Feliz em fazer parte da empresa. Aprender e somar. Vamos lá, passei por um processo seletivo composto por três etapas, e em todas elas me senti respeitada como ser humano e como profissional. Desde o primeiro contato, a empresa demonstrou muito cuidado com o candidato, deixando tudo claro, sendo transparente em cada fase e respeitando o tempo e a individualidade de cada pessoa. Mesmo com a possibilidade de aprovação ou não, em nenhum momento houve pressão ou desrespeito, pelo contrário, eu senti que o foco era realmente conhecer o candidato e avaliar de forma justa, não apenas preencher uma vaga. Foi um processo bem conduzido, humano e acolhedor, que mostra o quanto a empresa valoriza as pessoas, independentemente do resultado final. Ao final do processo, tive o retorno do RH juntamente com o coordenador da área, em me dar a resposta em que eu havia passado na vaga, e ao longo de 10 anos de mercado de trabalho, tendo muita troca de segmento e empresas, nunca tive retorno de um processo na empresa juntamente com o “futuro chefe” e foi uma experiência magnífica. Me senti mais ainda acolhida. Continuem com essa preocupação com o próximo. E estou mega empolgada para conhecer-los, aprender muito e construir uma relação magnífica. Deus nos abençoe.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Pressão. Como lidar com pressão.
      1 respuesta
      Respuesta de Veloe
      3mo
      Olá Velover! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Como sabe, para continuarmos construindo um ambiente onde as relações fluam bem, com respeito, trocas e aprendizado contínuo, seu feedback é fundamental. Seguimos juntos nesse caminho!