Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Vedantu | Empleos en Vedantu | Sueldos en Vedantu | Prestaciones en Vedantu
      Entrevistas en VedantuEntrevistas para el cargo de Team Leader en VedantuEntrevista en Vedantu

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Team Leader

26 de mar de 2022
      Calcuta
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Vedantu (Calcuta) en mar 2020

Entrevista

2 rounds taken Question were based on your management skills Grilled a bit Asked more about revenue how to get revenue in time of crisis. Asked managerial questions and knowledge about d2c, ARPU, DRPS was asked

Pregunta 1

Q: How would you help the weak performer in team or what should you do if he is consecutively performing low
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Team Leader en Vedantu

Entrevista para Team Lead

3 de ene de 2025
      Bengaluru
      Entrevista difícil

Solicitud

El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Vedantu (Bengaluru) en mar 2021

Entrevista

Situation based questions Objection handling Knowledge related to Products offering and Competitors Story behind your CV Knowledge related to Science (PCM and PCB) NEET and JEE knowledge is must 3 rounds of grilling interviews

Pregunta 1

Tell me about yourself How will you train your team on objection handling Fintech Knowledege

Entrevista para Team Leader

9 de dic de 2024
      Bengaluru
      Entrevista promedio

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Vedantu (Bengaluru) en nov 2020

Entrevista

Candidates complete a technical task or online assessment to evaluate their problem-solving and technical skills. Evaluates soft skills, problem-solving ability, and teamwork. A group of interviewers, often including team members, evaluates the candidate’s technical and communication skills.

Pregunta 1

Introduction part about yourself, your past(if any).
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Microverse