Acudí a una entrevista en VGX Contact Center (Belo Horizonte, )
Entrevista
A entrevista em si com o recrutador é tranquila, mas ate chegar la é desorganizado demais, leva boa parte do seu tempo so na sala de espera e é todo mundo junto nessa sala então todo mundo tentando falar por cima do outro, peguntar, uma bagunça.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en VGX Contact Center (Belo Horizonte, ) en mar 2026
Entrevista
Fiz a entrevista em dupla, perguntei a recrutadora qual produto eles trabalha ela não sabia responder, meu regime seria presencial e do outro candidato online, o salário para ambos seria o mesmo, ela me questionou se eu precisava de auxílio transporte eu respondi que obviamente que sim, da minha casa até a empresa no mapa da 1 hora sem imprevisto, e ela queria que eu aceitasse a vaga da tarde, sem preocupação nenhuma com minha segurança, e fui reprovado, ou seja o candidato não pode ter direito de escolha precisa aceitar calado o que eles quer
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en VGX Contact Center (Belo Horizonte, ) en abr 2025
Entrevista
Esperando contato da empresa para a segunda fase.
Não me deram um prazo para entrarem em contato.
Estou aguardando ansiosamente.
Pois vi que teve gente que fez a entrevista e nunca chamaram.
Espero não acontecer o mesmo comigo