Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (Seropédica)
Entrevista
Eu gostei porque o processo seletivo foi realizado através de concurso onde suas competências eram avaliadas. Então quem entra já sabe como funciona parte da estrutura da instituição. E também como funciona perante a lei.
Pregunta 1
Não houve perguntas. Somente um concurso através de prova escrita.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (Seropédica)
Entrevista
O processo seletivo para o mestrado foi normal. Tive que entregar um projeto de pesquisa, fazer prova de conhecimentos e de inglês. Teve avaliação de currículo e entrevista.
Pregunta 1
Perguntaram se seria possível fazer o mestrado sem bolsa
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (Nova Iguaçu)
Entrevista
O processo seletivo durou 2 dias apenas. No primeiro dia aconteceu o sorteio do tema da aula didática. No dia seguinte, aconteceu a aula didática e a entrevista logo em seguida.
Pregunta 1
Qual a sua disponibilidade de tempo e as disciplinas que eu teria capacidade de lecionar.